RESULTADOS OFICIALES: XI Rally MTB Cieneguilla 2023

XI RALLY MTB CIENEGUILLA 2023

ROLANDO SERRANO RETAMOZO CAMPEON ELITE
ODETH GRADOS ganó en Elite Damas
Esta mañana con un gran apoyo de la Municipalidad de Cieneguilla se desarrolló el XI Rally MTB Cieneguilla 2023, organizado por A Puro Pedal, sobre una distancia de 35 kilómetros que recorrido gran parte del distrito con Partida y Llegada en la Plaza de Armas.
La prueba se disputó sobre 35 kilómetros para todas las Categorías, la competencia se inició a las 8.00 de la mañana, debiendo dar una vuelta completa al Plaza de Armas para dirigirse hacia el circuito.
El ayacuchano Rolando Serrano Retamozo ingresó en solitario para imponerse en la General y en Elite, con el tiempo de 1h 11’47”. Seguido muy de cerca por Jesus Nakada (Elite) con 1h 11’50”, el ecuatoriano Daniel Roura (Varones B) con 1h 11’51” y Elio Pacheco (Elite) con 1h 11’51”.
En Varones B, luego de Roura llegaron Hugo Egoavil con 1h 13’35” y Giacomo Cogorno con 1h 13’45”.
En Damas Elite venció Odeth Grados con 1h 25’19”, segunda quedó Sol Buitron con 1h 26’35” y Tercera fue Janet Luis con 1h 27’16”.
En Varones A triunfó Gustavo Orellana con 1h 12’05”, Segundo ingresó Pedro Yaya con 1h 12’06” y Tercero llegó Rodolfo Pastor con 1h 12’08”.
En Cadetes se impuso Jheremi Quinto con 1h 17’37”, seguido por Jluymi Herrera con 1h 17’48” y Sebastian Alva con 1h 22’03”.
En Junior el ganador fue Cesar Bencomo con 1h 18’42” y Segundo acabó Dino Pillaca con 1h 27’10”.
En Varones C venció Alfredo Mondejar con 1h 18’57”, Segundo quedó Guillermo Velasquez con 1h 21’09” y Tercero finalizó Manolo Alvarez con 1h 22’17”.
En Damas A ganó Ani Perez con 1h 33’42”, Segunda arribó la ecuatoriana Clara Baquerizo con 1h 34’15” y Tercera llegó Xio Huaricallo con 1h 42’58”.
También ganaron sus respectivas categorías: Miguel Paria en Senior, Fred Escalante en Varones D, Jackeline Gonzales en Sport Damas, José Hoyos en Sport A, Giankarlo Chávez en Sport B, Jim Epifania en Sport C, Roberto Solier en Turismo Varones A, Gloria Chirinos en Turismo Damas A, Alex Rivera en Turismo Varones B y Andrea Solorzano en Turismo Damas B.