Resultados Oficiales: II Rally MTB San Antonio 2023

II Rally MTB San Antonio
ROLANDO SERRANO RETAMOZO GANO
Edson Serrano Retamozo Campeón Apertura

Los hermanos Rolando y Edson Serrano Retamozo (Team Esmeralda), ciclistas ayacuchanos, hicieron la fiesta en San Antonio

al lograr el 1 y 2 en Elite del II Rally MTB San Antonio 2023. Además, con el Segundo lugar de hoy Edson Serrano Retamozo se coronó Campeón del Apertura de la Copa Perú MTB 2023.

En Elite, que dieron 2 vueltas al escenario dentro del distrito y completaron 32 kilómrtros, el Tercer Puesto le correspondió a Max Loa (Team Ventanilla).
En Elite Damas la ganadora fue Odeth Grados (Selección de Campeones). En Varones B se impuso el ecuatoriano Daniel Roura (Moxie). En Varones A ganó Dante Araujo (Selección de Campeones). En Junior triunfó Jairo Capcha (Sevenbikers). En Varones C triunfó Alfredo Mondejar (Wuebiker). En Senior ganó Rivaldo Ponciano (Máxima Team). En Damas A se impuso Hebe Alvarez (Specialized Magdalena).

El segundo grupo de categorías en salir hicieron un solo giro para cubrir 16 kilómetros. Los ganadores fueron: Fred Escalante (Selección de Campeones) en Varones D, Gabriel Quinto (Perú Sin Fronteras) en Cadetes Varones, Leonardo Marquez (Specialized Magdalena) en Sport A, José Herrera (Team Herrera) en Sport B, Inti Carreño (Go Inti Go) en Sport C, Aliuce Ledgard (Perú Sin Fronteras) en Cadetes Damas, Ashley Ramming (Selección de Campeones) en Sport Damas, Joel Ramirez (Team Esmeralda) en Turismo Varones A, José Hoyos (Máxima Team) en Turismo Varones B, Jackeline Gonzales (Máxima Team) en Turismo Damas A y Adriana Arevalo (Free Bikers) en Turismo Damas B.

El clima fue benevolente con los ciclistas, cielo nublado, temperatura moderada. El sol recién apareció con fuerza cuando llegaban los últimos participantes.
Un circuito bastante duro, que hizo que los corredores se esfuerzen al máximo por buscar los primeros lugares en sus respectivas categorías.

El Club Selección de Campeones se alzó con el Trofeo al Mejor equipo al acumular 7 Medallas de Oro y 6 de Plata. Superando a Máxima Team que también tuvo 7 de Oro y 2 de Plata. Tercero quedó el Club Moxie.

El Alcalde de San Antonio, señor Juan Malásquez Jara, estuvo presente antes de la Partida y en la Premiación. Ofreciendo mejorar los circuitos para el ciclismo de montaña.