RESULTADOS OFICIALES: IX Rally MTB Tres Cerros 2023

IX RALLY MTB TRES CERROS
EDSON SERRANO RETAMOZO GANADOR
Janet Luis triunfó en Damas Elite
El ciclista ayacuchano Edson Serrano Retamozo (Team Esmeralda) fue el ganador del IX Rally MTB Tres Cerros que se disputó esta mañana en Pachacamac sobre 35 kilómetros para las categorías UCI, estableciendo un tiempo de 1h 35’32”.
En los primeros kilómetros, hasta Pampa Flores el primer lugar lo luchaba con el yungacino Michael Martinez. Luego fue un solitario de Edson, llegando a la Meta con 6’32” de ventaja sobre el segundo lugar que le correspondió a su hermano Rolando Serrano Retamozo (Team Esmeralda). Tercero arribó Michael Martinez (Huascaran Cycling Team) a 7’11”.
En Damas Elite el triunfó le correspondió a Janet Luis (Selección de Campeones) con 2h 26’14”. Segunda se ubicó Sol Buitrón (Máxima Team) a 49 segundos. Tercera quedó Pamela Pachas (Selección de Campeones) a 3’25”.
El clima estuvo templado, con el cielo nublado. Debiendo trepar los tres picos de Pachacamac, con cerca de 200 participantes. Las categorías Promocionales recorrieron 22 kilómetros.